Serie C Pro Patria-Juventus U23 2-1. Decidono Le Noci e Boffelli

Bianconeri in vantaggio con il nuovo arrivato Mokulu, poi la rimonta dei bustocchi
Serie C Pro Patria-Juventus U23 2-1. Decidono Le Noci e Boffelli© LAPRESSE

BUSTO ARSIZIO - La Pro Patria batte la Juventus Under23 con il punteggio di 2-1. Sono i bianconeri a passare in vantaggio per primi: al 6' il nuovo acquisto Mokulu (appena arrivato dal Carpi) firma il vantaggio della squadra di Zironelli. Ma lo stesso Mokulu, poco dopo causa il rigore che, trasformato da Le Noci, vale il pari. Nella ripresa decide Boffelli, prima che la Juve resti in 10 per il rosso ad Alcibiade. Con questo successo, la Pro Patria si porta a 36 punti, mentre la Juventus resta ferma a 25.

LA PARTITA - La Pro Patria parte aggressiva, ma è la Juventus Under 23 a passare in vantaggio al 6'. Muratore lancia in profondità Mokulu che accelera fino a presentarsi a tu per tu con il portiere bustocco Tornaghi , battendolo con un piatto destro indirizzato al palo più lontano, 0-1. Ancora protagonista, stavolta in negativo per i bianconeri, lo stesso Mokulu al 19': suo infatti il fallo su Battistini che causa il calcio di rigore del pareggio, trasformato da Le Noci, 1-1. Nella ripresa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Boffelli insacca a porta vuota il vantaggio della Pro Patria, dopo un'uscita a vuoto del portiere bianconero del Favero: 2-1 quando sul  cronometro scocca il 18'. Poco dopo, si mette ancor più in salita per la squadra di Zironelli, visto che Alcibiade rimedia un rosso diretto al 23' per un fallo su Mastroianni: Juventus Under 23 in 10 uomini. Nonostante l'inferiorità numerica, nel finale la Juve Under sfiora il pareggio: in pieno recupero una conclusione di Bunino, complice una deviazione della difesa avversaria, si stampa sulla traversa.