Serie C Reggina-Rende 1-1. Viteritti replica in extremis a Bellomo

In pieno recupero la squadra di Modesto riacciuffa il pari al Granillo
Serie C Reggina-Rende 1-1. Viteritti replica in extremis a Bellomo© LAPRESSE

REGGIO CALABRIA - Pareggio all'ultimo respiro per il Rende, che con la rete di Viteritti al 94', acciuffa il pareggio al Granillo contro la Reggina che era passata a sua volta in vantaggio nel recupero della prima frazione di gioco, con Bellomo. La Reggina ora è dodicesima, il Rende nono.

LA PARTITA - Nella prima frazione il Rende parte bene e cerca subito la via del gol con Vivacqua. Al 19' buona occasione per gli ospiti: diagonale di Viteritti, Confente salva tutto in tuffo. La Reggina si fa vedere con pericolosità al 37' quando Vivacqua, in uno scontro fortuito con un compagno, perde palla, Tulissi la fa sua ma spara alto. Ancora Tulissi pericoloso al 44' con un colpo di testa su cross di Doumbia che trova l'opposizione di Borsellini. Nel recupero, la gara si sblocca: Baclet se ne va in ripartenza e, giunto al limite del'area, tocca per Bellomo che a tu per tu con Borsellini insacca, 1-0. Nella ripresa, proteste dei padroni di casa al 4' per una caduta in area di Baclet, dopo un dubbio contatto con Sabato: l'arbitro lascia proseguire. Si vede il Rende al 17' con Sabato che sugli sviluppi di un angolo spedisce fuori da buona posizione. Al 33' l'arbitro Robilotta dapprima assegna un calcio di rigore al Rende per un fallo di Procopio su Viteritti poi, dopo un colloquio con l'assistente, torna sui propri passi e assegna solo un calcio di punizione al limite. La Reggina, poco dopo, ha la palla del ko, ma Borsellini salva su Tassi (che ignora Strambelli liberissimo). Replica di Sabato, palla di poco alta. Nel 1' di recupero Tassi fallisce un altro match-point: a tu per tu con Borsellini gli conclude addosso. E così quasi all'ultimo giro di lancette, arriva il pareggio del Rende