Serie C Gubbio-Ternana 1-1, Bifulco replica ad Espeche

Termina in parità il derby del Barbetti
Serie C Gubbio-Ternana 1-1, Bifulco replica ad Espeche© LAPRESSE

GUBBIO - Pareggio tra Gubbio e Ternana nel derby del Barbetti. Le reti dell'1-1 finale arrivano entrambe nel corso della prima frazione di gioco: passano in vantaggio i locali con Espeche, pareggiano le fere con Bifulco. Eugubini che si portano a quota 34, un punto dietro alla Ternana che si porta a 35.

LA PARTITA - Primo acuto al 3': Casiraghi si produce in una splendida rovesciata, la palla si stampa sulla traversa. Vantaggio del Gubbio al 15': Espeche insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Casiraghi. Gubbio ancora pericoloso al 19' con Tofanari, alto. La Ternana si fa vedere al 21', con Pobega che impegna Marchegiani. Si pareggiano i legni al 28' quando il colpo di testa di Frediani impatta sul palo. La Ternana preme e al 30' Marilungo impegna Marchegiani. Sul fronte opposto occasionissima per Casiraghi che però spedisce alto. Al 42' il pari con Bifulco che insacca dopo un batti e ribatti in area avversaria. La ripresa parte meno punteggiata di emozioni: al 24' ci prova la Ternana con la conclusione da fuori area di Pobega, Marchegiani c'è. Nel finale di partita (44'), per il Gubbio di prova Battista, direttamente da calcio d'angolo, ma Iannarilli si fa trovare pronto.