Serie B: Doppietta di Pavoletti, Varese espugna Novara

Sullo 0-0 Novara sfortunato con la traversa di Pesce. Piemontesi con un piede in Lega Pro

NOVARA - Il Novara cade in casa con il punteggio di due a zero contro il Varese e vede davvero da vicino lo spettro della Lega Pro: a Varese, il Novara deve trovare l'impresa.  Nel primo tempo la traversa e un super Bastianoni fermano i generosi attacchi degli azzurri: almeno tre le parate decisive del portiere del Varese, e al 22' la traversa dice no alla conclusione di Pesce. E invece, al minuto numero 26, è il Varese a passare in vantaggio, con la rete di Pavoletti che insacca su assist di Zecchin. Il colpo e durissimo; e, quando al 18' della ripresa ancora Pavoletti trova il 2-0 la situazione è davvero critica per il Novara, che rischia anche lo 0-3, sciupato da Ferri.