Il Parma cala il tris: doppietta Longobardi

Finisce 3-0 contro il Lentigione: apre Cacioli, poi l'attaccante bussa due volte. La squadra di Apolloni blinda il primo posto nel girone D di Serie D
Il Parma cala il tris: doppietta Longobardi© Getty Images

BRESCELLO - Tre gol e una prova covincente. Il Parma resta saldamente al primo posto del girone D di Serie D dopo il successo pieno (0-3) nella trasferta contro il Lentigione. Brividi in avvio con il numero uno Zommers che chiude lo specchio a Mezgour. Al 24' si blocca il punteggio: da manuale l'inserimento di Cacioli che segna di testa l'1-0. Poi sale in cattedra bomber Longobardi, bravo a bussare due volte sul finire del primo tempo e poi della ripresa. In mezzo alle reti dell'ex attaccante del Sestri Levante c'è da registrare la traversa colpita da Lucarelli, capitano e bandiera dell'undici di Apolloni.