Mondiale per club, l'Atletico Nacional vince la finalina

La squadra che avrebbe dovuto sfidare la Chapecoense nella finale di Coppa Sudamericana è arrivata terza al Mondiale per club
Mondiale per club, l'Atletico Nacional vince la finalina© Getty Images

ROMA - È l'Atletico Nacional di Medellin a conquistare il terzo posto nel Mondiale per club a Yokohama. La squadra colombiana, nella finalina, ha battuto 4-3 ai rigori i messicani del Club America. Dopo i supplementari il risultato era di 2-2. Nel primo tempo l'Atletico ha costruito un doppio vantaggio per un'autorete del difensore messicano Samudio al 6' e il gol di Guerra al 26', ma al 38' il Club America ha dimezzato lo svantaggio con Arroyo e nella ripresa è risuscito a riequilibrarlo grazie ad un rigore trasformato da Peralta. Dal dischetto, i messicani hanno commesso due errori consecutivi, consentendo all'Atletico, che ne ha sbagliato uno solo, di imporsi.