Mondiale per Club, Al-Ain ai quarti: decisivi i rigori

La squadra che ha vinto la Champions asiatica ha rimontato tre gol al Team Wellington e ha strappato il pass per il turno successivo dopo la lotteria dal dischetto
Mondiale per Club, Al-Ain ai quarti: decisivi i rigori© Getty Images

ROMA - I padroni di casa dell'Al-Ain accedono ai quarti del Mondiale per Club. Si è aperto con una partita piena di gol e ribaltoni la kermesse della Fifa in corso negli Emirati Arabi. La formazione araba si è imposta ai rigori sui neozelandesi del Team Wellington che hanno sprecato un vantaggio di tre gol, dal momento che si erano portati sul 3-0 prima dell'intervallo, grazie alle reti di Barcia (11'), Clapham (15') e Ilich (44'). A fine primo tempo ha accorciato le distanze l'Al-Ain con la rete di Shiotani, poi al 4' della ripresa ha riaperto il match Doumbia e, all'85' è arrivato il 3-3 di Berg. Ai supplementari il risultato non è cambiato e dal dischetto la formazione di casa ha realizzato 4 rigori su 5, uno in più dei neozelandesi. Sabato il quarto di finale contro l'Esperance Tunisi per l'Al-Ain.