Germania, Klose record! Armenia travolta 6-1

Show della squadra di Loew. L'attaccante della Lazio segna il gol numero 69 in nazionale superando Gerd Muller
MAGONZA - La Germania 'passeggia' sull'Armenia, sconfitta 6-1 nell'amichevole premondiale giocata a Magonza. Tutte nella ripresa le reti dei tedeschi: apre le marcature Schürrle (52'), pareggio su rigore della stella armena, Mkhitaryan (69'), prima della quaterna che porta la firma di Podolski (71'), Höwedes (73'), Klose (77') e la doppietta di Mario Götze (82', 89'). Storico il gol segnato dall'attaccante della Lazio che gli ha permesso di superare nella classifica dei cannonieri tedeschi di ogni tempo un dei bomber più grandi di sempre, Gerd Muller. Il gol segnato al 77' (che ha portato sul 4-1 i tedeschi) è stato infatti il 69mo segnato con la maglia della nazionale tedesca e gli ha permesso di staccare proprio l'ex fuoriclasse del Bayern fermo a 68. In Brasile la Germania è stata sorteggiata nel Gruppo G insieme Portogallo, Ghana e Usa.