Qualificazione Mondiali: rivincita Messico sugli Stati Uniti di Trump

A pochi giorni dalle elezioni del nuovo presidente, notoriamente intenzionato a costruire un muro al confine, la Nazionale a stelle e strisce è stata fermata proprio dalla Tricolor
Qualificazione Mondiali: rivincita Messico sugli Stati Uniti di Trump© AP

ROMA - Piccola soddisfazione per il Messico, che stanotte a Columbus ha vinto 2-1 contro gli Stati Uniti freschi di elezione di Donald Trump alla presidenza. Almeno sul rettangolo verde, la 'Tricolor' si è presa una bella rivincita sui vicini, che col nuovo inquilino della Casa Bianca minacciano di diventare sempre meno amichevoli. La partita, valida per le Qualificazioni ai prossimi Mondiali di Russia 2018, è stata molto combattuta, con i centramericani che si sono portati in vantaggio al 20' con Layun, capace di battere Howard anche grazie ad una deviazione. Gli Stati Uniti, in netta difficoltà nel primo tempo, riescono però a tovare il pareggio all'inizio del secondo, con Bobby Wood che al 49' viene lanciato in area da Altidore e non sbaglia. La Nazionale a stelle e strisce continua a crescere e sfiora il vantaggio al 74' e al 77' con Wood e Altidore, ma ad un minuto dalla fine è il Messico a trovare il 2-1, con Rafa Marquez che su calcio d'angolo attacca il primo palo e segna di testa.