Mondiali Under 20: Venezuela-Inghilterra 0-1, britannici campioni del mondo

Gol decisivo di Calvert-Lewin al 35' del primo tempo: Inghilterra campione per la prima volta nella sua storia
Mondiali Under 20: Venezuela-Inghilterra 0-1, britannici campioni del mondo© EPA

ROMA - L'Inghilterra è campione del Mondo. La nazionale dei Tre Leoni ha sconfitto in finale il Venezuela aggiudicandosi il torneo per la prima volta nella sua storia. Il gol decisivo porta la firma di Calvert-Lewin: il 20enne di proprietà dell'Everton ha sbloccato il match al 35' ribattendo in porta dopo la parata miracolosa di Farinez. L'Inghilterra guidata sa Simpson è stata capace di eliminare l'Italia in semifinale ribaltando il risultato nel secondo tempo vincendo per 3-1.  Il Venezuela aveva invece battuto ai calci di rigore l'Uruguay. Gli azzurrini salgono sul podio vincendo 4-1 dopo i tiri dal dischetto; Riccardo Orsolini vince la classifica dei cannonieri segnando 5 gol nel torneo.