Russia-Brasile 0-3: la Seleçao già vola con Miranda, Coutinho e Paulinho

Antipasto di Coppa del Mondo a Mosca, dove i futuri padroni di casa vengono sconfitti dall'undici verdeoro capitanati dal portiere romanista Alisson
Russia-Brasile 0-3: la Seleçao già vola con Miranda, Coutinho e Paulinho© EPA

MOSCA - Un vero e proprio antipasto di Coppa del Mondo al 'Luzhniki Stadium' di Mosca, dove il Brasile ha travolto in amichevole la Russia che ospiterà la rassegna iridata in estate. Un 3-0 senza appelli quello con cui la nazionale verdeoro di Tite, tra le favorite per la vittoria finale, ha sconfitto in amichevole la selezione di Cherchesov a cui non è bastato schierare i suoi con un abbottonato 3-5-1-1 per mettere al riparo il portiere Akinfeev dagli attacchi dei giocolieri sudamericani.

La missione è riuscita infatti solo nel primo tempo, perché nella ripresa il Brasile, schierato con un 4-3-3 orfano dell'infortunato Neymar, è riuscito a sbloccare il risultato al 52' con il difensore interista Miranda per poi prendere il largo con un rigore trasformato da Coutinho (66') e fissare infine il rislutato con il gol di Paulinho (66'). Oltre a Miranda gli altri "italiani" in campo con la Seleçao sono stato Alisson, portiere della Roma a cui è stata anche assegnata la fascia da capitano, e Douglas Costa della Juventus schierato nel tridente con Gabriel Jesus e Willian.