Francia, tris alla Russia: Pogba e Mbappé show

Finisce 2-2 l'amichevole tra Montenegro e Turchia: splendido gol al volo per Ünder
Francia, tris alla Russia: Pogba e Mbappé show© AFPS

ROMA - La Francia si rialza subito dopo la sconfitta interna di venerdì contro la Colombia. La squadra di Deschamps vince 1-3 a San Pietroburgo grazie ad una splendida prova di Paul Pogba che firma l'assist per la rete che stappa il match di Mbappé e poi a inizio ripresa si mette in proprio e griffa il raddoppio su punizione. Dopo il gol della Russia con Smolov, l'attaccante del Paris Saint Germain s'inventa una magia per calare il tris sugli sviluppi di un'azione di Matuidi entrato all'81' al posto di Rabiot: dribbling ubriacante e palla sotto le gambe del portiere.

LA MAGIA DI UNDER - Pareggio in trasferta per la Turchia che va avanti 2-0 ma si fa rimontare dal Montenegro a Podgorica. Ad aprire le marcature all'11 è uno splendido sinistro al volo di Cengiz Ünder che sfrutta l'assist di Kaldirim. Dodici minuti dopo sboccia il raddoppio di Yokuslu e prima dell'intervallo Ivanic sigla la rete che riapre i giochi dei padroni di casa. Il 2-2 viene fissato a 3 minuti dalla fine dalla rete di Mugosa. Dominio totale nell'amichevole della Svizzera contro Panama: finisce 6-0, in gol il centrocampista del Bologna Dzemaili.