Mondiali 2018, il Giappone batte il Paraguay 4-2

Decidono l'amichevole di Innsbruck la doppietta di Inui, l'autorete di Santander e la rete di Kagawa. Non bastano ai sudamericani i gol di Romero e Ortiz
Mondiali 2018, il Giappone batte il Paraguay 4-2© EPA

INNSBRUCK (AUSTRIA) - In un'amichevole di preparazione al Mondiale, il Giappone ha battuto 4-2 il Paraguay in un match disputato a Innsbruck, in Austria. Sudamericani (che in Russia non ci saranno) in vantaggio al 32' con Romero, nella ripresa la nazionale nipponica si scatena e ribalta il risultato con la doppietta di Inui e l'autorete di Santander. Al 90' accorcia l'Albirroja con Ortiz, ma un minuto dopo Kagawa fissa il risultato sul 4-2. Il Giappone fa parte del girone H con Colombia, Senegal e Polonia. Il debutto il 19 a Saransk contro i colombiani. (In collaborazione con Italpress)