Under 21, Italia-Russia 3-2: Orsolini decisivo, Di Biagio sorride

Nell'amichevole contro i russi giocata nel nuovo stadio Stirpe in gol anche Verde e Parigini
Under 21, Italia-Russia 3-2: Orsolini decisivo, Di Biagio sorride© LaPresse
4 min

FROSINONE - Il giorno dopo la delusione per l'esclusione dai Mondiali, le nostre nazionali tornano a sorridere. L'Italia Under 21 batte i coetanei della Russia nell'amichevole di Frosinone: allo stadio Stirpe finisce 3-2. Gli azzurri di Luigi Di Biagio partono bene, trovano il vantaggio grazie a un calcio d'angolo di Verde deviato nella propria porta dal portiere Leshchuk, ma subiscono il pari di Rasskazov nel recupero. Dopo un buon primo tempo la nostra Under 21 cala e i russi ne approfittano: vantaggio di Bakaev e pareggio immediato di Parigini. Nel finale, Cutrone sbaglia un rigore, ma Orsolini rimedia all'errore del compagno segnando il 3-2.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

FISCHIO FINALE, ITALIA-RUSSIA 3-2

93' GOL DELL'ITALIA!
Gran girata di Orsolini su cross di Parigini.

83' RIGORE SBAGLIATO DA CUTRONE
L'Italia ha l'occasione per tornare in vantaggio, ma Cutrone sbaglia il rigore. Gran parata del portiere Leshchuk che riscatta l'errore sul primo gol azzurro.

77' PAREGGIO DELL'ITALIA
L'Italia trova subito il gol del pari grazie a Parigini: è splendido il suo destro al volo su cross di Cutrone.

72' RADDOPPIO DELLA RUSSIA
Era nell'aria il secondo gol russo. Bakaev riceve palla sulla destra, si accentra e calcia di sinistro sul secondo palo: niente da fare per Scuffet.

65' PALO DELLA RUSSIA
Calcio d'angolo dalla destra, Scuffet sbaglia l'uscita e viene anticipato di testa da Chernov: palla sul palo.

60' ANCORA RUSSIA PERICOLOSA
Melkadze fa a sportellate con Dickmann, si libera sulla sinistra e calcia forte: palla sull'esterno della rete. Meglio la Russia in apertura di ripresa.

57' CAMBIO NELL'ITALIA
Orsolini prende il posto di Verde.

52' OCCASIONE PER LA RUSSIA
Melkadze tenta un destro da fuori area: palla sopra la traversa.

INIZIATA LA RIPRESA ALLO STADIO STIRPE

FINE PRIMO TEMPO, ITALIA-RUSSIA 1-1

45'+1' IL PAREGGIO DELLA RUSSIA
Nel recupero del primo tempo arriva inaspettato il pareggio della Russia: bella combinazione dei calciatori in maglia rossa finalizzata da Rasskazov con un gran destro. Italia distratta e punita dagli avversari.

30' BONAZZOLI PERICOLOSO
Verde serve l'attaccante della Spal che calcia di prima intenzione all'interno dell'area: palla fuori.

19' SI VEDE ANCHE LA RUSSIA
Prima occasione per i russi: cross dalla destra e colpo di testa di Bakaev da buona posizione che finisce fuori di poco.

12' ITALIA IN VANTAGGIO
Calcio d'angolo di Verde direttamente sul portiere russo Leshchuk che non trattiene e mette il pallone in rete. Azzurri avanti

10' PALO DELLA NAZIONALE
Ancora Cutrone: riceve palla all'interno dell'area, la protegge dal ritorno di un difensore, si libera e calcia a incrociare di destro. Il pallone tocca il palo ed esce sul fondo.

5' OCCASIONISSIMA PER L'ITALIA
Cross dalla sinistra di Pezzella e colpo di testa in tuffo di Cutrone: la palla finisce fuori di pochissimo. Bene gli azzurri in questo avvio.

FISCHIO D'INIZIO: È COMINCIATA ITALIA-RUSSIA