Mondiali 2018, Polonia-Lituania 4-0: doppietta di Lewandowski

Nell'ultima amichevole di preparazione al prossimo Mondiale in Russia netto successo della nazionale di Adam Nawalka: il cenrtavanti del Bayern Monaco realizza due reti nel primo tempo, poi nella ripresa in gol anche Kownacki, attaccante della Samp, e Blaszczykowski su rigore. In campo anche Milik, Zielinski e Szczesny
Mondiali 2018, Polonia-Lituania 4-0: doppietta di Lewandowski© EPA

ROMA - Il poker è servito. La Polonia ha sconfitto per 4-0 la Lituania nell'ultima amichevole di preparazione al prossimo Mondiale in Russia. I polacchi, trascinati da un grande Robert Lewandowski, sono andati sul velluto: il centravanti del Bayern Monaco è stato autore di una doppietta, battendo il portiere Bartkus al 19' e al 33'. Nella ripresa Kownacki , attaccante della Samp, e Blaszczykowski (su rigore) hanno chiuso i conti rispettivamente al 26' e al 37'. In campo oltre al doriano Kownacki, anche altri cinque 'italiani': i titolari Cionek (Spal), Bereszynski (Sampdoria), Milik (Napoli), ma anche i subentrati Szczesny e Zielinski.