MONDIALI 2018

Mondiali 2018, in Spagna-Russia la prima volta del quarto cambio
© Getty Images
VAR
0

Mondiali 2018, in Spagna-Russia la prima volta del quarto cambio

Nei supplementari degli ottavi entrambi i ct hanno sfruttato l'opportunità della quarta sostituzione

MOSCA (Russia) - Dopo la Var e la qualificazione per fair play, un'alta prima volta al Mondiale: quella del quarto cambio. E' successo in Spagna-Russia, finita 1-1 al 90' e dunque prolungata ai supplementari, dove secondo la nuova regola Fifa per la Coppa del Mondo è possibile fare una quarta sostituzione. Così il ct della Russia Cherchesov, che aveva già effettuato i suoi tre cambi durante i tempi regolamentari, ha fatto entrare Erokin al posto di Kuzayev al 7' del primo supplementare.

Al termine del primo tempo supplementare, anche la Spagna dopo la Russia ha sfruttato la nuova regola del quarto cambio. Hierro, che aveva effettuato tre sostituzioni nei tempi regolamentari, ha mandato in campo Rodrigo per Asensio al 14' del primo supplementare.

Vedi tutte le news di VAR

Per approfondire

Commenti

Potrebbero interessarti