L'Inter torna a vincere a San Siro

I nerazzurri hanno battuto il Genoa (3-1) grazie alle reti di Palacio, Icardi e Vidic. Prima affermazione in Serie A al Meazza per Mancini. Andreolli e compagni hanno dominato il primo tempo, chiuso in vantaggio di due reti. Reazione rossoblù nella ripresa e traversa di Lestienne prima del momentaneo 2-1 di Izzo.
Andrea Ramazzotti

MILANO - Nel giorno in cui San Siro ha "scoperto" i nuovi acquisti Podolski (in campo per 90') e Shaqiri (solo panchina), l'Inter è tornata a vincere in casa, impresa che non le riusciva da fine ottobre. Piegato il Genoa con un netto 3-1 grazie a un primo tempo dominato (68% di possesso palla, 11-1 le conclusioni) e chiuso in vantaggio di 2 reti (Palacio e Icardi). Più sofferta la ripresa con Andreolli e compagni che hanno arretrato il baricentro e hanno concesso qualcosa di troppo agli avversari, capaci di colpire una traversa con Lestienne, di chiamare alla grande parata Handanovic (tiro di Iago Falqué) prima di segnare il 2-1 con Izzo in mischia. Match chiuso dal 3-1 di Vidic, al primo gol con la maglia dell'Inter nel giorno in cui ha disputato la prima partita della gestione Mancini.

Inter-Genoa 3-1
INTER (4-2-3-1): Handanovic; Campagnaro, Vidic, Andreolli, D'Ambrosio; Guarin, Medel (42'st Krhin); Hernanes (29'st Obi), Palacio (21'st Kuzmanovic), Podolski; Icardi. A disp. Carrizo, Berni, Dodò, Mbaye, Puscas, Donkor, M'Vila, Shaqiri. All. Mancini
GENOA (3-4-3): Perin; Izzo, Burdisso, De Maio; Edenilson, Bertolacci (39'st Tino Costa), Rincon (35'st Fetfatzidis), Antonelli; Iago Falqué, Matri (7'st Kucka), Lestienne. A disp. Lamanna, Prisco, Antonini, Mandragora, Sturaro, Rosi. All. Gasperini
ARBITRO: Russo di Nola; guardalinee: Padovan e Paganessi; arbitri d’area: Di Bello e Fabbri; quarto uomo: Fiorito
RETI: 12'pt Palacio (I), 39'pt Icardi (I), 40'st Izzo (G), 43'st Vidic (I)
AMMONITI: De Maio (G), Bertolacci (G) e Campagnaro (I) per gioco falloso
NOTE: spettatori paganti 37.525, incasso non comunicato; calci d'angolo: 5-5; recupero: 1'pt, 4'st.