Milan, addio Final Eight: Torino in semifinale

I rossoneri si fanno rimontare tre volte dai granata, prima di soccombere dagli undici metri per gli errori di Crociata e Vassallo
Milan, addio Final Eight: Torino in semifinale © LaPresse

ROMA – Finisce ai quarti di finale l’avventura del Milan alla Final Eight del campionato Primavera. I ragazzi di Brocchi, infatti, perdono per 6-5 ai calci di rigori contro il Torino, dopo aver pareggiato 3-3 nei tempi supplementari. Nonostante la sconfitta finale, però, i rossoneri riescono ad andare in vantaggio addirittura per 2-0, grazie ai gol di Mastalli (29’) e Fabbro (57’). Nell’ultimo quarto d’ora di partita, però, il Torino si rianima, trovando prima l’1-2 con Morra (75’) e poi il pareggio con Danza (80’) su calcio di rigore. Nei tempi supplementari il Milan va di nuovo avanti con Fabbro (97’), ma viene nuovamente raggiunto da un calcio di rigore di Danza (101’). Alla lotteria dei rigori la spuntano i granata, grazie agli errori dei milanisti Crociata e Vassallo.