Diretta Coppa Italia Primavera, Virtus Entella-Roma 1-1

Rivivi la finale d'andata della Primavera Tim Cup in tempo reale su corrieredellosport.it

CHIAVARI - Semprini risponde a un gol di Marchizza nel primo round della finale della Coppa Italia Primavera tra la Virtus Entella e la Roma.

Leggi la cronaca del match

FINE SECONDO TEMPO

95' PARI ENTELLA! In extremis la mette dentro Semprini per l'1-1!

90' 5 MINUTI DI RECUPERO! L'arbitro concede 5 minuti di recupero

60' ANOCIC VICINO AL RADDOPPIO! Traversone dalla destra del terzino giallorosso che si tramuta in un tiro. Siaulys riesce a deviare il pallone sopra la traversa

45' Comincia la ripresa! Le squadre tornano in campo per il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Dal dischetto va Marchizza che non sbaglia e sblocca il risultato.

40' L'ENTELLA PROTESTA. L'Entella e il pubblico di casa protestano vistosamente al 40' per un recupero di mano di Pellegrini su Zaniolo. Il replay evidenzia un tocco prima con il corpo e poi col braccio. Da capire bene, però, la dinamica.

34' ANOCIC CI PROVA. Rasoiata del numero 20 giallorosso dopo un errore dell'Entella. Il portiere avversario si distende sulla sua destra e riesce a bloccare il pallone a terra.

32' ALTRA OCCASIONE PER LA ROMA. Keba, servito in area di rigore, prova la conclusione. Siaulys gli chiude bene lo specchio della porta in uscita

16' OCCASIONE PER ZANIOLO. Conclusione del numero 10 dell'Entella da posizione decentrata. Il pallone si perde direttamente alto sopra la traversa della porta di Crisanto.

2' CHANCE ROMA. Prima occasione del match con Keba Coly che porta palla sulla sinistra, si accentra e serve l'inserimento di Soleri. Il suo diagonale però è troppo debole, Siaulys blocca senza problemi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Siaulys; Casagrande, Ferrante (C), Carullo, Joao Silva; Cleur, Di Paola, Alluci; Zaniolo; Puntoriere, Dany Mota. All.: Castorina

ROMA (4-3-3): Crisanto; De Santis E. (C), Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Anocic, Grossi, Spinozzi; Soleri, Tumminello, Keba Coly. All. De Rossi