Primavera, il Torino ipoteca la Coppa Italia: 2-0 al Milan nell'andata

I granata si avvicinano alla conquista di un trofeo che manca da 19 anni
Primavera, il Torino ipoteca la Coppa Italia: 2-0 al Milan nell'andata© LaPresse

TORINO - Nella finale d'andata contro il Milan il Torino mette una serie ipoteca sulla vittoria in Coppa Italia con due gol a inizio ripresa. La squadra di Coppitelli sblocca il match al 52' con una splendida rete di Butic: sul lancio di Rauti, il numero 9 sterza per liberarsi della marcatura e infila Guarnone con uno splendido sinistro a giro sul secondo palo. I rossoneri provano subito a replicare ma vengono infilzati da un contropiede folgorante al 54': Oukhadda imbastisce la ripartenza e affida il pallone a Rauti che si infila in area e fredda il portiere avversario. La gara di ritorno è in programma venerdì prossimo a San Siro dove i granata sono i grandi favoriti per conquistare un trofeo che manca da 19 anni. Spettatori d'eccezione allo Stadio Filadelfia: erano presenti Moretti, Edera, Mazzarri e Cairo mentre per il Milan in tribuna c'erano Fassone, Mirabelli e Gattuso.