Primavera, Juventus-Roma 1-1: Celar risponde a Olivieri

Olivieri al 59' sblocca su rigore, poi Del Sole fallisce il raddoppio dal dischetto. Celar all'88' trova il gol del pareggio. Ritorno giovedì prossimo al Tre Fontane
Primavera, Juventus-Roma 1-1: Celar risponde a Olivieri© Juventus FC via Getty Images

TORINO – La Primavera di De Rossi non molla il sogno scudetto. Il primo round dello spareggio playoff tra Juventus e Roma a Vinovo termina 1-1. A sbloccare il risultato è il rigore trasformato da Olivieri al 59’ dopo il fallo di Romagnoli su Del Sole. Nel finale il fantasista napoletano ha l’opportunità del raddoppio – ancora su penalty – ma sciupa tutto calciando addosso al portiere giallorosso. E ne approfitta la squadra di De Rossi, che firma il pari all’88’ con Celar, liberissimo di svettare in area. La partita di ritorno – in programma giovedì prossimo al Tre Fontane – determinerà chi tra le due squadre accederà alle final four dove figurano già Atalanta e Inter. L’altro incrocio vede invece come protagoniste Torino e Fiorentina.