Serie A: Lazio-Chievo 1-1, Klose non basta

All'Olimpico Paloschi pareggia il gol del tedesco. Biancocelesti soli al secondo posto, a +1 sulla Roma
Serie A: Lazio-Chievo 1-1, Klose non basta© REUTERS
ROMA - Dopo la sconfitta contro la Juve, la Lazio non riesce a riprendere la marcia vincente in campionato: contro il Chievo non va oltre l'1-1. In un Olimpico colorato di biancoceleste, grazie all'iniziativa della società di garantire un biglietto scontato ai tifosi con maglia ufficiale, la squadra di Pioli perde una buona occasione per staccare in modo deciso la Roma. I biancocelesti comunque ora sono soli al secondo posto e nel turno infrasettimanale giocheranno di nuovo in casa, contro il Parma. Nella partita di oggi Lazio buona solo a tratti (come nel caso dello splendido gol di Klose) e poco cinica. Poi nella parte finale di gara i biancocelesti accusano un evidente calo fisico che permette al Chievo di pareggiare con Paloschi.

PALOSCHI RISPONDE A KLOSE - Pioli deve fare i conti con tante assenze: a centrocampo spazio a Ledesma e Onazi. In avanti tridente con Cadreva, Felipe Anderson e Klose. Maran schiera Pellissier-Paloschi avanti. La Lazio parte forte, ma dopo dieci minuti di fuoco rallenta. Si rivede al 33' quando Bizzarri devia miracolosamente un tiro da distanza ravvicinata di Candreva. Il portiere del Chievo salva ancora su Novaretti ma non può a al 46' su Klose. Il tedesco va via in velocità a Dainelli e Cesar e con un tocco sotto sblocca la partita. Nella ripresa la Lazio controlla e va vicina al raddoppio. Ma al 75' Paloschi sorprende i biancocelesti: Mauricio devia di testa un cross mettendo fuori gioco Radu, la palla arriva sui piedi dell'attaccante che scarica un destro potente su cui Marchetti non riesce ad intervenire. Pioli cambia: entrano Ederson e Perea per Lulic e Onazi. I biancocelesti però sono sulle gambe e nonostante finiscano la partita in attacco non riescono più a pungere.

LAZIO-CHIEVO 1-1: CRONACA E STATISTICHE