Trofeo Tim al Milan: per l'Inter due ko

A Reggio Emilia il triangolare con le milanesi e il Sassuolo. Nerazzurri sconfitti in entrambi i match. Alla fine vince la squadra di Mihajlovic ai calci di rigore sui padroni di casa
Al Milan il trofeo Tim
11 min

REGGIO EMILIA - Il Milan si aggiudica il Trofeo Tim battendo Inter (2-1) e Sassuolo (5-4 dopo i calci di rigore). Rossoneri che mostrano un buon gioco in particolare nel derby, vinto grazie ad un Carlos Bacca già in ottima forma, autore dell'assist per Bertolacci e del gol del momentaneo 2-0. Di Brozovic la rete nerazzurra. Debutto per Romagnoli, entrato a metà primo tempo (dopo l'espulsione di Alex). Inter ko anche con il Sassuolo, che ringrazia il neo acquisto Defrel. Nel match finale tra Sassuolo e Milan i neroverdi si portano in vantaggio con un gol di Duncan al 7, poi ripreso da Nocerino nel recupero (48').

Ai calci di rigore proprio l'ex centrocampista del Parma segna il rigore decisivo, solo dopo che il giovanissimo Donnarumma para le condlusioni dal dischetto di Berardi e Acerbi. Finisce 5-4 per la squadra di Mihajlovic. Bacca premiato come miglior giocatore del torneo.

RILEGGI IL LIVE DEL TROFEO TIM

SASSUOLO-MILAN  4-5 dopo i calci di rigore (1-1 dopo 45': 7' Duncan, 48' Nocerino)

Il Milan vince ai calci di rigore il Trofeo Tim. Vantaggio di Duncan, pari di Nocerino nel recupero. Decisivo Donnarumma (classe '99) che para i rigori di Berardi e Acerbi. Sigillo finale ancora di Nocerino.

Sassuolo: Falcinelli (gol)

49' - Finisce 1-1: si va ai calci di rigore

48' - GOL DEL MILAN! Nocerino trova il pari con un destro a giro sul secondo palo

34' - Ammonito Cerci per proteste

31' - Acerbi salva tutto! Il difensore neroverde nega il gol a Cerci con un intervento sulla linea di porta

30' - Sostituzioni per il Sassuolo: fuori Gazzola e Terranova, dentro Ariaudo e Dell'Orco

16' - Partita ora meno vibrande rispetto all'inizio. Montolivo ci prova da fuori area, ma la sua conclusione viene smorzata e parata da Pegolo

7' - GOL DEL SASSUOLO! Duncan elude la marcatura di Romagnoli e fa secco Donnarumma con un bel diagonale mancino!

5' - Azione insistita di Floro Flores, che colpisce il palo!

4' - Si vede il Milan: conclusione alta di Suso

2' - Sinistro di Duncan a lato. Bene il Sassuolo in questi primi minuti

1' - Comincia l'ultimo incontro del Trofeo Tim

Milan (4-3-1-2): Donnarumma; Abate, Mexes, Romagnoli, Antonelli; Josè Mauri, Montolivo, Poli; Suso; Matri, Cerci. All. Mihajlovic.

SASSUOLO-INTER 1-0 (23' Defrel)

In campo le riserve, ma il risultato è lo stesso. L'Inter perde anche il secondo match del Trofeo Tim, stavolta contro il Sassuolo. Mancini schiera tanti giovani (con Montoya, Palacio e Ranocchia), ma perde l'ennesima amichevole estiva.

Decisivo il neo acquisto degli emiliani, Defrel, che al 23' scatta sul filo del fuorigioco (lungo lancio di Cannavaro) e batte Carrizo. Inter mai davvero pericolosa.

47' - Finisce il match. L'Inter perde anche contro il Sassuolo. Ora sarà una vera e propria finale tra i neroverdi di Di Francesco e il Milan

39' - Sostituzioni: Falcinelli per Defrel, Delgado per Schelotto

27' - Ammonito Politano per un intervento su Ranocchia

26' - Gol annullato a Manaj (posizione irregolare di Palacio, autore dell'assist)

23' - GOL DEL SASSUOLO! Defrel (lanciato da Cannavaro) scatta sul filo del fuorigioco e batte Carrizo. Proteste dell'Inter

22' - Ammonito Longhi per un fallo su Manaj

21' - Sinistro di Politano, si salva l'Inter in corner

19' - Sinistro debole di Defrel, para a terra Carrizo

15' - Si intravede il Sassuolo: conclusione dalla distanza di Gazzola, blocca Carrizo

9' - Ci prova Manaj, diagonale a lato alla destra di Pomini

6' - Conclusione di Brozovic sporcata in corner dalla difesa del Sassuolo

1' - Comincia il secondo incontro del Trofeo Tim

INTER-MILAN 1-2 (4' Bertolacci, 22' Bacca, 31' Brozovic)

Un bel Milan per oltre 20 minuti, tanto basta per battere un'Inter pasticciona in difesa e poco concreta in avanti. Sblocca Bertolacci dopo 4' su cross di Bacca, lo stesso colombiano, il migliore in campo, segna il raddoppio con un'azione da applausi. Brozovic (entrato al posto di Hernanes) accorcia le distanze per l'Inter, che si ritrova anche in superiorità numerica (espulso Alex). Nel finale Romagnoli, subentrato a Honda, salva sulla linea una conclusione a botta sicura di Brozovic.

47' - Finisce il primo match del Trofeo Tim. Il Milan vince il derby con l'Inter, che ora sfiderà il Sassuolo

46' - Nagatomo segna, ma è in netto fuorigioco.

45' - Romagnoli salva sulla linea una conclusione a botta sicura di Brozovic! Inter vicisinissima al pari

44' - Bonaventura sfiora il gol da calcio piazzato, decisiva la deviazione di Santon

42' - Murillo ammonito: in collaborazione con Miranda il difensore colombiano stende il connazionale Bacca, autore di un fuga di circa 40 metri

41' - Ammonito Medel: fallo di mano a centrocampo

38' - Sostituzione: dentro Romagnoli, fuori Honda. Mihajlovic si copre e anticipa il debutto in rossonero dell'ex difensore della Roma

37' - ESPULSO Alex! Il brasiliano stende Icardi lanciato a rete. Milan in 10

34' - Azione individuale di Kovacic: destro rasoterra da fuori area, palla fuori alla sinistra di Diego Lopez

31' - GOL DELL'INTER! Brozovic accorcia le distanze con un destro a giro dal limite dell'area che batte Diego Lopez

25' - Cambio nell'Inter: fuori Hernanes, dentro Brozovic

22' - RADDOPPIO DEL MILAN! Gran giocata di Bacca, che si libera di Santon e Miranda e poi batte Handanovic con un piatto destro. Per il colombiano è il primo gol in rossonero

16' - Bella conclusione di esterno sinistro da parte di Honda: palla di poco fuori alla destra di Handanovic

14' - Poco incisiva l'Inter in attacco: Alex e Rodrigo Ely controllano bene Icardi e Jovetic

4' - GOL DEL MILAN! Bertolacci in spaccata batte Handanovic dopo un cross dalla sinistra di Bacca

1' - Comincia la prima sfida del Trofeo Tim. Romagnoli è in panchina. A Reggio Emilia debutta invece la Goal Line Technlogy

INTER (4-3-1-2): 1 Handanovic; 21 Santon, 25 Miranda, 24 Murillo, 5 Juan Jesus; 10 Kovacic, 17 Medel, 7 Kondogbia; 88 Hernanes; 35 Jovetic, 9 Icardi

A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 14 Montoya, 23 Ranocchia, 33 D'Ambrosio, 55 Nagatomo, 56 Popa, 77 Brozovic, 27 Gnoukouri, 44 Delgado, 16 Schelotto, 8 Palacio, 97 Manaj

Allenatore: Roberto Mancini

MILAN (4-3-1-2): 1 Diego Lopez; 2 De Sciglio, 15 Ely, 33 Alex, 31 Antonelli; 28 Bonaventura, 34 De Jong, 91 Bertolacci; 10 Honda; 70 Bacca, 9 Luiz Adriano

A disposizione: 32 Abbiati, 99 Donnarumma, 5 Mexes, 13 Romagnoli, 20 Abate, 29 Paletta, 4 Mauri, 23 Nocerino, 16 Poli, 18 Montolivo, 8 Suso, 11 Cerci, 21 Matri

Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Arbitro: Gervasoni