Bologna, prima vittoria. Torino al secondo posto

Finisce in pareggio tra Atalanta e Verona
Atalanta-Verona 1-1: finale da brivido

ROMA - Dopo le tre sconfitte iniziali, il Bologna trova i primi tre punti della stagione. E' di Mounier al 27' con un bello spunto sulla sinistra, la rete che fa tirare un sospiro di sollievo a Delio Rossi. I rossoblù battono 1-0 il Frosinone e lasciano così in ultima posizione la squadra di Stellone, che incassa la quarta sconfitta di seguito.

VOLA IL TORO - Fa festa invece il Torino di Ventura, che liquida 2-0 la Sampdoria e vola al secondo posto in classifica con dieci punti. Grande protagonista del pomeriggio torinese Fabio Quagliarella, autore nel primo tempo della decisiva doppietta. Finisce 1-1, ma quante emozioni, in Atalanta-Verona. Succede tutto negli ultimi minuti di gioco. All'89' Maxi Moralez sorprende tutti di testa portando in vantaggio i nerazzurri. Sembra fatta per la squadra di Reja, ma al 97' Pisano sbuca nell'area bergamasca e regala l'insperato pareggio ai veneti.

SERIE A: RISULTATI E STATISTICHE DELLA QUARTA GIORNATA