Diretta Serie A: Empoli-Juventus 1-3, sblocca Maccarone, poi Mandzukic-Evra-Dybala© LaPresse
4 min

EMPOLI - Al Castellani, l'Empoli inizia subito forte, fa tanto pressing sui portatori di palla della Juventus. Dopo un'occasione dei bianconeri con Mandzukic, gli uomini di Allegri si addormentano e subiscono un gol da Maccarone al 19'. Ma al 31' dopo l'errore iniziale, l'attaccante croato trova il gol del pareggio. Al 39' i bianconeri completano la rimonta: Evra porta il risultato sul 2-1. Nella ripresa Dybala cala il tris. Finisce 3-1 per gli uomini di Allegri.

EMPOLI-JUVENTUS 1-3: LA CRONACA DELLA PARTITA

TUTTA LA GIORNATA DI SERIE A IN DIRETTA

FORMAZIONI UFFICIALI

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui; Zielinski, Maiello, Paredes; Saponara; Maccarone, Pucciarelli. All.: Giampaolo.

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Evra; Khedira, Marchisio, Pogba; Cuadrado, Morata, Mandzukic. All.: Allegri

SEGUI EMPOLI-JUVENTUS IN DIRETTA

FROSINONE - Al Matusa, dopo 6 minuti, il Genoa passa in vantaggio grazie al gol di Pavoletti. Il Frosinone, però, non si arrende e al 30' riporta il risultato in parità. Blanchard segna un gol pazzesco: rovesciata da terra e Perin battuto. I grifoni rimangono in dieci uomini: espulso De Maio al 35'. E proprio sugli sviluppi del calcio di punizione provocato dal difensore del Genoa, i padroni di casa completano la rimonta e si portano in vantaggio. Diakitè firma il 2-1. Nella ripresa, Gasperini toglie dal campo Tino Costa e inserisce Gakpe. Cambio azzeccato per l'allenatore del Genoa. Al 75' trova la rete del pareggio dopo un'avvolgente azione di squadra.

FROSINONE (4-4-2): Leali, Rosi, Diakitè, Blanchard, Crivello; Paganini, Chisbah, Gucher, Soddimo; Ciofani, Dionisi. All.: Stellone

GENOA (3-4-3): Perin; De Maio, Burdisso, Ansaldi; Figueiras, Rincon, Tino Costa, Laxalt; Lazovic, Pavoletti, Perotti. All.: Gasperini

SEGUI FROSINONE-GENOA IN DIRETTA

PALERMO - Il primo tempo al Barbera si fissa sullo 0-0. Il match si sblocca solo al 70' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gilardino stacca bene di testa e insacca alle spalle di Bizzarri. L'attaccante italiano salva Iachini fissando il risultato sull'1-0 per i rosanero.

PALERMO (3-5-1-1); Sorrentino; Vitiello, Gonzalez, Andelkovic; Hiljemark, Chochev, Maresca, Quaison, Lazaar; Vazquez; Gilardino. All.: Iachini.

CHIEVO (4-3-1-2): Bizzarri; Cacciatore, Gamberini, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Paloschi, Inglese. All.: Maran.

SEGUI PALERMO-CHIEVO IN DIRETTA

REGGIO EMILIA - Il Sassuolo vince il primo storico derby col Carpi in Serie A. Al Mapei Stadium, Sansone sblocca il risultato finalizzando l'azione corale della sua squadra con un bel tiro che termina alle spalle del portiere. Finisce 1-0.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Acerbi, Ariaudo, Peluso; Pellegrini, Magnanelli, Missiroli; Berardi, Falcinelli, Sansone. All.: Di Francesco.

CARPI (4-4-1-1): Belec; Zaccardo, Gagliolo, Romagnoli, Gabriel Silva; Letizia, Marrone, Bianco, Pasciuti; Lollo; Lasagna. All.: Castori.