Diretta Torino-Roma 1-1: pareggia Maxi Lopez al 93'

I giallorossi passano in vantaggio con Pjanic, ma poi si fanno riprendere nei minuti di recupero concedendo un rigore per un fallo di Manolas

TORINO - La Roma non vince più, nemmeno quando la partita si mette bene con un pizzico di fortuna. Con il Torino finisce 1-1. Dopo il gol di Pjanic su punizione i giallorossi concedono un rigore ai granata al 93' e Maxi Lopez pareggia. La strada per uscire dal tunnel è ancora lontana, la squadra di Garcia butta via altri due punti che sarebbero stati preziosi. La Juventus adesso è solo un punto sotto, mentre davanti le altre possono scappare.

LEGGI LA CRONACA DEL MATCH

TORINO-ROMA: STATISTICHE E TABELLINO

FINITA: TORINO-ROMA 1-1

94' Maxi Lopez pareggia su rigore

91' Dzeko si divora il gol del 2-0 davanti a Padelli

88' Martinez si gira e calcia in area, ma è centrale, Sczesny para

83' GOL ROMA! Pjanic su punizione sblocca il risultato

75' Iturbe vicino al gol di testa

71' Prima vera occasione della Roma, cross di Florenzi per Dzeko, che di testa non inquadra la porta

71' Fuori Nainggolan, dentro Vainqueur

66' Fuori Quagliarella, che non la prende bene, dentro Maxi Lopez

47' Si riparte, non ci sono cambi

46' Fine primo tempo

23' Gervinho si infortuna e deve abbandonare il campo, al suo posto entra Iturbe

16' Ammonito Pjanic per fallo su Acquah

10' Pericolosa anche la Roma con Dzeko che prova la sponda per Pjanic, Glik intercetta

6' Ancora Torino pericolosissimo. Bruno Peres da fuori, Digne devia e per poco non fa autogol

4' Belotti sfiora il gol da solo davanti a Szczesny, il polacco para di piede

1' Roma in maglia bianca, Torino in granata. Si parte