Diretta Napoli-Roma 0-0: finisce senza reti la sfida del San Paolo

Szczesny salva i giallorossi nel finale con una gran parata su Hamsik
Diretta Napoli-Roma 0-0: finisce senza reti la sfida del San Paolo© ANSA

NAPOLI - Finisce senza reti la sfida tra Napoli e Roma.

LEGGI LA CRONACA DEL MATCH

NAPOLI-ROMA 0-0: STATISTICHE E TABELLINO

Secondo tempo

93' - Ammonito De Rossi

91' - Occasione incredibile per El Kaddouri, che mette fuori da un metro dopo la respinta corta di Szczesny su tiro di Mertens

91' - Ammonito Nainggolan

90' - Tre minuti di recupero concessi da Rizzoli

89' - Ammonito Gyomber per una trattenuta su Mertens

87' - Cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro El Kaddouri. Sostituzione anche per la Roma: Vainqueur prende il posto di Florenzi

85' - Altra occasione per Hamsik: Szczesny salva due volte

82' - Sostituzione Roma: Gyomber prende il posto di Iago Falque

80' - Gol annullato alla Roma: sul cross di Ruediger la palla esce, poi De Rossi insacca di testa a gioco fermo

76' - Sostituzione Roma: fuori Salah, dentro Iturbe

71' - Ammonito Mertens per un tocco di mano

68' - Cambio nel Napoli: fuori Callejon, dentro Mertens

60 ' - Occasione d'oro per Hamsik: sinistro a incrociare di poco fuori

59' - Ammonito Raul Albiol per un intervento a centrocampo su Dzeko

53' - Altro cross dalla sinistra del Napoli: colpo di testa alto di Callejon

50 ' - Cross dalla sinistra di Insigne, Szczesny anticipa in uscita bassa Higuain

49' - Cross di Ghoulam dalla sinistra, ma nessun giocatore del Napoli impatta il pallone

46' - Ricomincia il match. Nessun cambio

Primo tempo

39' - Incidente all'assistente dell'arbitro Cariolato (probabile strappo muscolare): al suo posto il quarto uomo Barbirati

25' - Occasione per Insigne, che salta Florenzi e prova a sorprendere Szczesny sul primo palo di sinistro. Palla fuori

20' - Cross dalla sinistra di Hamsik per Higuain, ma la difesa della Roma libera

14' - Colpo di testa di Dzeko (cross di Pjanic), palla fuori

5 ' - Roma pericolosa: sinistro di Salah fuori di poco

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Reina, Hysaj, Koulibaly, Albiol, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne. Allenatore: Sarri.

ROMA (4-3-3): Szczesny, Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne, Nainggolan, De Rossi, Pjanic, Iago Falque, Dzeko, Salah. Allenatore: Garcia.