Serie A, diretta live Milan-Bologna 0-1© Getty Images

MILANO - Il Bologna sbanca San Siro grazie a Giaccherini. Mihajlovic saluta la Champions League. I rossoblù si allontanano dalla zona retrocessione.

IL PEZZO DELLA PARTITA

DIRETTA MILAN-BOLOGNA 0-1

SECONDO TEMPO

90' MIRACOLO DI DONNARUMMA SU DESTRO

81' GOL DEL BOLOGNA Giaccherini insacca di destro da solo davanti a Donnarumma, trovato da un preciso cross di Mounier

77' ANNULLATO GOL AL MILAN Bacca segna di testa, ma in posizione irregolare di fuorigioco

71' OCCASIONE BOLOGNA Giaccherini tira alto

61' OCCASIONE MILAN Un doppio tiro di Bacca nell'area del Bologna viene murato dalla difesa rossoblù

56' OCCASIONE MILAN azione confusa in area del Bologna, ma nessun rossonero riesce a concludere in porta

50' OCCASIONE BOLOGNA Giaccherini con un pallonetto che esce di poco a lato non riesce a segnare

PRIMO TEMPO

46' SUPER OCCASIONE MILAN Mirante salva per l'ennesima volta il risultato, Bacca scaglia una pallonata in porta da pochi metri, ma centrale

40' OCCASIONE MILAN Dopo una concitata azione in area del Bologna il pallone arriva casualmente sui piedi di Bonaventura che tira, ma viene bloccato in angolo da Mirante

26' PRIMA OCCASIONE PER IL MILAN  Mirante salva il risultato con un doppio intervento su Honda e Niang

15' OCCASIONE PER IL BOLOGNA Alex salva miracolosamente sul controllo sbagliato di Destro a portiere saltato

12' AMMONIZIONE PER IL BOLOGNA PER SIMULAZIONE IN AREA DI MOUNIER

FORMAZIONI UFFICIALI MILAN-BOLOGNA

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Mexes, Alex, De Sciglio; Honda, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura; Niang, Bacca. All. Mihajlovic

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Rossettini, Maietta, Gastaldello, Masina; Taider, Diawara, Brighi; Mounier, Destro, Giaccherini. All. Donadoni.