Diretta Frosinone-Napoli 1-5, azzurri campioni d'inverno

Diretta Frosinone-Napoli 1-5, azzurri campioni d'inverno© ANSA

FROSINONE - Il Napoli vince 5-1 a Frosinone con un super Higuain e si laurea campione d'inverno. Ok, è solo uno "scudetto virtuale", come dice Sarri, ma le statistiche autorizzano i tifosi a sognare. Da dopo calciopoli, e cioè nelle ultime nove stagioni, chi si è laureato campione d'inverno ha sempre conquistato lo scudetto. Quattro volte a testa Inter e Juve e una Milan. Da quando ci sono i tre punti è successo 15 volte su 19, quasi l'80 per cento dei casi. L'ultima volta che il Napoli è stato campione d'inverno è stato nella stagione 89/90, poi è stato Scudetto.

90' FINITA! IL NAPOLI VINCE 5-1

82' GOL FROSINONE! Sammarco firma il gol della bandiera

71' GOL NAPOLI! Che gol Gabbiadini, con un sinistro a giro da fuori che si infila sotto l'incrocio

60' GOL NAPOLI! Higuain semina il panico nella difesa, e firma la doppietta personale

58' GOL NAPOLI! Hamsik con un bel diagonale firma il tris, terzo gol consecutivo per lo slovacco

45' Fine primo tempo! Il Napoli è avanti di due gol, a un passo dal titolo di campione d'inverno

30' GOL NAPOLI! Raddoppia Higuain su rigore

20' GOL NAPOLI! Sblocca Albiol al 20'

8' Occasione Napoli, il Frosinone rischia un clamoroso autogol, con Zappino che smanaccia in angolo una palla che lo aveva scavalcato

1' La sfida al Matusa è iniziata, con un pareggio il Napoli sarebbe campione d'inverno

FROSINONE-NAPOLI 1-5: LA CRONACA DEL MATCH