Diretta Serie A, Udinese-Juventus 0-4: doppietta Dybala, Khedira e Alex Sandro

I bianconeri vogliono la decima vittoria consecutiva: nel nuovo stadio Friuli gli uomini di Colantuono proveranno a rovinare la festa
Diretta Serie A, Udinese-Juventus 0-4: doppietta Dybala, Khedira e Alex Sandro© ANSA

UDINE - La Juventus non vuole perdere terreno nei confronti del Napoli. La squadra di Allegri è costretta alla vittoria per tenere il passo degli azzurri che ieri hanno sconfitto il Sassuolo. Per i bianconeri si tratterebbe della decima vittoria consecutiva ma gli uomini di Colantuono nel rinnovato impianto del Friuli proveranno a rovinare la festa. Il tecnico dei campioni d'Italia si schiera con il classico 3-5-2: Rugani confermato dal 1' in difesa mentre in attacco agirà la coppia Mandzukic-Dybala. Dall'altra parte stesso modulo per l'ex allenatore dell'Atalanta: Thereau e Di Natale la coppia d'attacco. Corrieredellosport.it seguirà tutto in tempo reale dalle ore 15. Non perdere la nostra diretta.

DIRETTA UDINESE-JUVENTUS 0-4 (Dybala al 15', Khedira al 18', Dybala su rigore al 26', Alex Sandro al 42')

91' Finisce qui, Udinese-Juventus 0-4: la squadra di Allegri centra la decima vittoria consecutiva e vola al secondo posto

77' Heurtaux salva su Khedira, che aveva messo in mezzo un pallone pericoloso

74' Occasione Udinese con il calcio piazzato di Lodi: Buffon devia in angolo

69' Morata, subentrato a Dybala, si rende pericoloso con un rasoterra al centro della porta

45' Missile di Asamoah, Karnezis smanaccia in angolo

45' La squadra di Allegri va vicina al 5-0 ancora una volta con Khedira, salva Karnezis

42' GOL JUVENTUS! Tiro a giro da parte di Alex Sandro per il poker bianconero

26' GOL JUVENTUS! Dybala, dal dischetto, realizza la doppietta personale

25' RIGORE PER LA JUVENTUS! Rosso a Danilo per il fallo su Mandzukic

18' GOL JUVENTUS! Colpo di testa vincente di Khedira su assist di Dybala

15' GOL JUVENTUS! Dybala va in rete con un calcio di punizione

8' Juventus vicina al vantaggio con Mandzukic: il croato, però, non colpisce bene

5' Widmer prova il colpo di testa dopo la svirgolata di Bonucci in area di rigore, ma il pallone è debole e Buffon para senza problemi

FORMAZIONI UFFICIALI
Udinese (3-5-2): Karnezis; Wague, Danilo, Felipe; Widimer, Badu, Lodi, Iturra, Edenilson; Thereau, Di Natale. Allenatore: Colantuono
Juventus (3-5-2): Buffon, Rugani, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Khedira, Marchisio, Asamoah, Alex Sandro, Mandzukic, Dybala. Allenatore: Allegri