Diretta Sassuolo-Torino 1-1: Belotti, pari Acerbi al 40'

Diretta Sassuolo-Torino 1-1: Belotti, pari Acerbi al 40' © ANSA

REGGIO EMILIA – Termina 1-1 il recupero della 16ª giornata di Serie A tra Sassuolo e Torino. Al gol del vantaggio siglato da Belotti per i granata, risponde il neroverde Acerbi nei minuti finali del primo tempo. Il pareggio consente ai padroni di casa di agganciare il Milan al 6° posto in classifica, continuando a cullare sogni europei.

LA CRONACA DEL MATCH

SASSUOLO-TORINO 1-1: TABELLINO E STATISTICHE

FINE SECONDO TEMPO

94' Fine della partita

83' OCCASIONE SASSUOLO! La chance più ghiotta passa per i piedi di Sansone. L'attaccante, da buonissima posizione, colpisce di testa un cross di Vrsaljko sbagliando, però, sotto porta di pochi centrimetri.

45' Riprende il match!

FINE PRIMO TEMPO

40' GOL SASSUOLO! Sugli sviluppi di una punizione, Biondini conclude in porta, Ichazo para ma non può nulla sulla ribattuta vincente di Acerbi

23' GOL TORINO! Ottima azione di Benassi che libera a porta vuota Belotti per un semplice tap in