Diretta Serie A, Lazio-Verona 5-2

Correredellosport.it segue live la sfida tra i biancocelesti di Pioli e gli scaligeri di Del Neri. Segui la gara dal 1': non perdere l'anticipo della 25ª giornata di A
Diretta Serie A, Lazio-Verona 5-2© Getty Images

ROMA - La Lazio torna alla vittoria dopo uno scoppiettante 5-2 contro l’Hellas Verona. In un Olimpico deserto, i biancocelesti passano grazie alle reti di Matri, Mauri, Felipe Anderson, Keita e Candreva. Non bastano i gol di Greco e Toni per gli ospiti.

LA CRONACA DEL MATCH (di Filippo Testini)

LAZIO-VERONA 5-2: TABELLINO E STATISTICHE

FINE SECONDO TEMPO

90' RIGORE LAZIO! Candreva trasforma in maniera perfetta il calcio di rigore

82' POKER LAZIO! Klose ruba palla, si invola verso Gollini e con un cross al bacio serve Keita che al volo insacca

79' GOL VERONA! Toni rapace d'area la spunta su Hoedt e raccoglie un cross dalla sinistra infilando Marchetti. Si riapre la partita

72' GOL VERONA! Splendida punizione di Greco dal limite su cui Marchetti non può nulla

69' TRIS LAZIO! Matri in fuorigioco trova nel mezzo Felipe Anderson che a porta vuota non può sbagliare

50' RADDOPPIO LAZIO! Ancora Cataldi decisivo, questa volta serve Mauri che tutto solo gonfia la porta

45' Riprende il match!

FINE PRIMO TEMPO

44' GOL LAZIO! Ottimo lavoro di Cataldi per Matri che con un tocco perfetto beffa Pisano e Gollini

24' OCCASIONE VERONA! Sponda di Pisano per Pazzini che in tuffo impegna Marchetti.

1' Si comincia all'Olimpico di Roma

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Konko, Mauricio, Hoedt, Lulic; Biglia; Sergej, Cataldi, Felipe Anderson, Mauri; Matri. Allenatore: Pioli

VERONA (4-4-2): Gollini; Fares, Moras, Helander, Pisano; Wszolek, Greco, Ionita, Jankovic; Toni, Pazzini. Allenatore: Del Neri.