Serie A DIRETTA Juventus-Napoli 1-0

Allegri contro Sarri, Dybala contro Higuain. Segui la sfida scudetto in tempo reale su Corrieredellosport.it
Serie A DIRETTA Juventus-Napoli 1-0© LaPresse

TORINO - La Juventus vola in testa alla classifica, a +1 sul Napoli. Il gol vittoria è di Simone Zaza, arrivato al minuto numero 88. Allegri a 57, Sarri a 56.

SEGUI JUVENTUS-NAPOLI 1-0: Zaza all'88'

88' GOL JUVENTUS! Zaza porta in vantaggio i bianconeri: sinistro dalla distanza deviato da Albiol

87' Fuori Dybala, dentro Alex Sandro

80' Napoli pericoloso con la violenta conclusione di Hamsik

77' Insigne lascia il posto a Mertens

63' Occasionissima Juve! Dybala riceve da Pogba e lascia partire una conclusione che termina di poco alta sulla traversa

58' Zaza rimpiazza Morata

52' Bonucci non ce la fa, al suo posto entra Rugani

46' Insigne calcia da posizione defilata, attento Buffon

35' Miracoloso intervento di Bonucci che toglie la palla a Higuain per il possibile vantaggio del Napoli

20' Pogba ci prova da calcio piazzato, il pallone non esce di molto

14' Destro di Cuadrado, Reina para senza problemi