Serie A, diretta Juventus-Inter 2-0: Bonucci e Morata gol

I bianconeri vincono il derby d'Italia, con due gol nel secondo tempo e volano a +4 sul Napoli
Serie A, diretta Juventus-Inter 2-0: Bonucci e Morata gol© LaPresse

TORINO - Nella notte degli Oscar la statuetta è per Allegri e la sua Juventus, che si prende il big-match con l'Inter vincendo 2-0 allo Stadium e vola spedita verso il quinto scudetto. Il Napoli, almeno per una notte, è a -4. Miglior attore protagonista non è un argentino: Icardi delude, Dybala strappa la sufficenza. Ma è il difensore con il fiuto del gol Bonucci, che sblocca il risultato con un bel gol. Poi Morata entra e la chiude all'82' andando a prendersi un rigore. La Juve vede lo scudetto sempre più vicino, l'Inter la Champions sempre più lontana.

TOLTI TELONI ALLO STADIUM - Piove da diverse ore a Torino, sul campo dello Stadium sono stati messi i teloni per preservare la tenuta dello Stadium. Poi sono stati tolti, le condizioni del campo sono buone

JUVENTUS-INTER LIVE

SERIE A, LA CLASSIFICA

FINITA: LA JUVENTUS VINCE 2-0

84' GOL JUVE! Morata su rigore

48' GOL JUVE! Bonucci sblocca il risultato, sfruttando un errore di D'Ambrosio

46' Inizia il secondo tempo, l'Inter entra in campo con un po' di ritardo con la Juve già schierata ad attendere i nerazzurri

Fine primo tempo: tante occasioni per la Juventus, che però non ha sbloccato il risultato

7' Ancora occasione Juve con Dybala che sbaglia la conclusione. tiro ribattuto da Miranda

4' Hernanes colpisce la traversa da fuori, decisiva la deviazione di Handanovic

1' Partiti, la gara è iniziata con qualche minuto di ritardo

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Khedira, Hernanes, Pogba, Alex Sandro, Mandzukic, Dybala. All. Allegri

INTER (3-5-2): Handanovic, Juan, Miranda, Murillo, Melo, Medel, Kondogbia, D'Ambrosio, Telles, Icardi, Palacio. All. Mancini