Diretta Serie A, Juventus-Sassuolo 1-0: decisivo Dybala

I bianconeri superano la squadra di Di Francesco grazie a una perla dell'argentino. Il Napoli momentaneamente a -6

ROMA - La Juve stende il Sassuolo e vola momentaneamente a +6 sul Napoli, atteso dal match contro il Palermo. Decisiva la bellissima rete di Dybala al 37'. Buffon entra nella storia e supera il record di imbattibilità di Zoff. Ora davanti a lui c'è solo Rossi.

JUVE-SASSUOLO 1-0: RIVIVI LA DIRETTA

94' - FINISCE QUI LA PARTITA: JUVE BATTE SASSUOLO 1-0

85' - PARATA DI BUFFON! BRIVIDO JUVE
Tiro di Sansone dalla trequarti, Buffon si allunga e fa suo il pallone in due tempi

77' - OCCASIONE JUVE!
Juve vicina al raddoppio: tiro di Pogba da dentro l'area, salva Consigli

67' - BUFFON SUPERA ZOFF!
Buffon supera il record d'imbattibilità di Zoff: ora davanti a lui c'è solo Rossi

57' - BUFFON A UN PASSO DAL RECORD DI ZOFF
Buffon a 10 minuti dal record di imbattibilità stabilito da Dino Zoff (903’)

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINISCE IL PRIMO TEMPO: JUVE-SASSUOLO 1-0

35' - MAGIA DYBALA, JUVE IN VANTAGGIO!
Grandissimo tiro a giro dalla destra di Dybala che fulmina Consigli e porta in vantaggio la Juventus: 14° centro in campionato per lui

17' - OCCASIONE ALEX SANDRO
La Juve sfiora ancora il gol del vantaggio: calcio di punizione di Dybala per Alex Sandro che schiacia di testa ma Consigli devia in angolo

5' - RISPONDE IL SASSUOLO: POLITANO CALCIA ALTO
Cross dalla sinistra di Sansone per Politano che prova la conclusione, alta sopra la traversa

2' - JUVE SUBITO VICINA AL VANTAGGIO!