Serie A, diretta Lazio-Atalanta 2-0: decide Klose

La sfida dell'Olimpico in diretta su corrieredellosport.it
Serie A, diretta Lazio-Atalanta 2-0: decide Klose© ANSA
6 min

ROMA - E' Miroslav Klose a decidere la partita tra Lazio e Atalanta all'Olimpico. Finisce con la vittoria dei padroni di casa grazie alla doppietta del tedesco, che segna le prime due reti della stagione. Profonda crisi per la squadra di Reja che non vince dal 6 dicembre scorso.

LEGGI LA CRONACA DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO - Più Atalanta che Lazio nel primo tempo del posticipo della 29ª giornata all'Olimpico. Il risultato resta fermo sullo 0-0 ma la squadra di Reja ha avuto almeno tre occasione da gol.

SIGMA OLOMOUC-SPARTA PRAGA 0-2: Marecek 57', Julis 90'

LE FORMAZIONI - Basta e Radu si sono stirati e il tecnico biancoceleste rilancia Kishna, Braafheid, Patric, Cataldi, Onazi, Mauri, Klose e Felipe Anderson dall’inizio. Riposo, o almeno panchina iniziale, per Biglia e Parolo. Problemi muscolari per Milinkovic Savic. Niente Atalanta e poche possibilità di recupero per il ritorno europeo con lo Sparta Praga. Nell'Atalanta Reja dovrebbe optare per un 4-3-3 con Borriello centravanti e la coppia D'Alessandro-Gomez sugli esterni.

LAZIO-ATALANTA, LA DIRETTA

94' LAZIO-ATALANTA 2-0: DOPPIETTA DI KLOSE

92' ANDERSON SFIORA IL RADDOPPIO

88' AMMONIZIONE PER TOLOI

81' LAZIO: ENTRA PAROLO PER ONAZI

80' AMMONIZIONE PER PATRIC

71' ATALANTA: ENTRANO DIAMANTI PER GOMEZ, GAKPE PER CIGARINI

70' OCCASIONE ATALANTA CON CIGARINI

67' LAZIO-ATALANTA 1-0: PRIMO GOL IN CAMPIONATO DI KLOSE

Klose - terza partita di fila da titolare - torna al gol dopo un digiuno di 17 gare

65' CARTELLINO GIALLO PER CATALDI

61' MAURI IN AREA, SERVITO DA FELIPE ANDERSON MA NON RIESCE AD AGGANCIARE IL PALLONE

58' PER LA LAZIO ENTRA KEITA PER KISHNA. PER L'ATALANTA ENTRA BORRIELLO PER PINILLA

50' CROSS IN AREA DI KISHNA, NON TROVA KLOSE

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO, NESSUN CAMBIO DURANTE L'INTERVALLO

MAURI A FINE PRIMO TEMPO AI MICROFONI DI MEDIASET PREMIUM: «SIAMO LENTI, FATICHIAMO TROPPO A CONCLUDERE»

45' FINE PRIMO TEMPO: LAZIO-ATALANTA 0-0

36' MAURICIO ANTICIPA KURTIC SUL SECONDO PALO

19' OCCASIONE DI PAPU GOMEZ

17' PALO DI D'ALESSANDRO

TARE: «VEDIAMO QUALI GIOCATORI MERITANO QUESTA MAGLIA»