Juventus super con Mandzukic-Pogba. Milan battuto e deluso

A San Siro finisce 2-1 per i bianconeri. Vantaggio iniziale di Alex, poi la rimonta della squadra di Allegri. Napoli a -9
5 min

MILANO – La Juve non si ferma. Anche a Milano, anche dopo essere andata sotto, la squadra di Allegri dimostra tutta la propria forza battendo il Milan in rimonta e volando a più nove sul Napoli, in attesa della risposta dei partenopei. Dopo un ottimo avvio e il vantaggio di Alex al 18’, i rossoneri non riescono a gestire bene la gara. Prima arriva il pareggio di Mandzukic al 27’, poi nella ripresa si scatena Pogba che mette la firma sulla vittoria bianconera con la rete segnata al 20’. Grande prestazione anche di Buffon, che salva più volte la sua porta (sull’1-1 strepitosa la parata su Balotelli, con la palla che va a sbattere sulla traversa). Anche senza Dybala, quindi, arriva per la Juve il successo numero 21 nelle ultime 22 giornate di campionato. La capolista vola e sogna il quinto scudetto consecutivo, mentre il Milan si interroga sull’ennesima delusione. La panchina di Mihajlovic traballa sempre di più.

IL COMMENTO DEL DIRETTORE JACOBELLI

MILAN-JUVE, LE PAGELLE

MILAN-JUVE, LA CRONACA

MAROTTA: VOGLIAMO TENERE MORATA

50' Fischio finale a San Siro. La Juve batte 2-1 il Milan

45' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero, ma il Milan non sembra più avere forze

39' Ultimo cambio della Juve: esce Asamoah, entra Evra

35' Altro cambio anche per Allegri: entra Cuadrado, esce Lichtsteiner

31' Esce anche Balotelli tra qualche fischio, entra Boateng

27' Mihajlovic cambia: dentro Luiz Andriano al posto di Honda

22' Allegri costretto al cambio. Morata esce per un colpo subito, entra Zaza

20' Su calcio d'angolo dalla destra, Pogba controlla e batte Donnarumma

20' RADDOPPIO DELLA JUVE!

15' Perfetta punizione a giro del francese, che prende in pieno il palo. Donnarumma era battuto

15' Palo di Pogba!

10' Juve in affanno, il Milan ci crede e spinge

6' Buffon strepitoso: prima respinge su Bacca, poi devia sulla traversa il tiro ravvicinato di Balotelli

6' Traversa Milan!

3' Ci prova Pogba da fuori, ma la mira è sbagliata

1' Squadre in campo. Parte il secondo tempo

47' Finisce il primo tempo. Milan e Juve chiudono sull'1-1. Meglio i rossoneri in avvio, con la rete del vantaggio segnata da Alex al 18' su inusuale errore difensivo dei bianconeri. La squadra di Allegri però ha il merito di reagire prontamente e di trovare il pareggio al 27' con Mandzukic.

46' Juve vicina al raddoppio! Diagonale di Lichtsteiner finisce di poco a lato

39' Il Milan riprende in mano il gioco, ma la Juve dietro è attenta

33' Honda ci prova dalla distanza, Buffon respinge con difficoltà

27' Assist di Morata, Mandzukic di destro batte il portiere del Milan. Difesa rossonera disattenta

27' PAREGGIO DELLA JUVE!

25' Occasione Juve! Marchisio tira da fuori, Donnarumma ci arriva e manda in angolo

22' Reazione Juve con Lichtsteiner. Donnarumma attento

18' Su calcio d'angolo di Balotelli, Alex incredibilmente solo in area batte Buffon di testa

18' GOL DEL MILAN!

14' Punizione di Balotelli! Buffon salva tutto tuffandosi sulla destra

8' Abate pericoloso con un cross teso dalla destra, palo esterno

4' Juve aggressiva, il Milan si difende

2' Mandzukic a bordo campo per una medicazione dopo un colpo subito al volto. Rientra dopo 2'

1' Calcio d'inizio. Parte Milan-Juve

Squadre in campo, San Siro si unisce in un emozionante applauso in ricordo di Cesare Maldini

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Romagnoli, Alex, Antonelli; Bonaventura, Kucka, Montolivo, Honda; Bacca, Balotelli. Allenatore: Mihajlovic

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Rugani; Lichtsteiner, Pogba, Marchisio, Asamoah, Alex Sandro; Mandzukic, Morata. Allenatore: Allegri.