Palermo-Lazio 0-3: doppietta Klose e Felipe Anderson

Il posticipo della trentaduesima giornata si chiude con una grande vittoria per Simone Inzaghi, alla prima da allenatore dei biancocelesti
Palermo-Lazio 0-3: doppietta Klose e Felipe Anderson© LaPresse
5 min

PALERMO - Parte bene la Lazio di Inzaghi che travolge 3-0 in trasferta un Palermo in piena crisi: Klose scatenato, doppietta, e sigillo nel secondo tempo di Felipe Anderson. Una partita condotta da padrona dall'inizio alla fine per la squadra biancoceleste che trova subito il vantaggio con il centravanti tedesco, al centro del nuovo progetto tecnico. Dopo altri cinque minuti, con un Keita scatenato, arriva l'azione che porta al raddoppio ancora di Klose. Palermo frastornato, Lazio padrona del campo che nella ripresa vede arrivare anche il tris di Felipe Anderson, mandato in campo da pochi minuti al posto di Keita: il brasiliano va a salutare il tecnico dopo la rete, segno di serenità e convinzione, mentre al Barbera prosegue la contestazione violenta contro la società con Gervasoni costretto ad interrompere di nuovo il gioco dopo il primo stop imposto nella prima frazione per lancio di petardi in campo. Unica nota positiva per i rosanero la buona prestazione del baby La Gumina, mattatore dello scorso Torneo di Viareggio.

PALERMO-LAZIO, LE PAGELLE

PALERMO-LAZIO 0-3: Klose al 10' e al 15', Felipe Anderson al 73'

FINISCE QUI: 3-0 LAZIO!

78' DJORDJEVIC PER KLOSE
Inzaghi richiama l'attaccante tedesco

76' MAURICIO PER LULIC
Secondo cambio per i biancocelesti

75' FUORI QUAISON
Entra Trajkovski, finite le sostituzioni per i padroni di casa

73' FELIPE ANDERSON! 3-0 LAZIO
Cinque minuti in campo e il brasiliano trova il gol: bel gesto il 'cinque' a Inzaghi dopo la rete

68' DENTRO FELIPE ANDERSON
Primo cambio per la Lazio: fuori Keita

66' BRUGMAN! SI VEDE IL PALERMO
Forcing dei rosanero, conclusione da fuori area che Marchetti blocca in due tempi

64' SI RIPARTE
Seconda sospensione conclusa, si può ripartire

59' GERVASONI SOSPENDE DI NUOVO IL MATCH
Esplode un altro petardo in campo, l'arbitro ferma di nuovo la partita

55' CANDREVA SFIORA IL TRIS
Ancora pericolosa la squadra di Inzaghi

52' LAGUMINA IN CAMPO
Il bomber del Torneo di Viareggio entra al posto di Morganella, secondo cambio rosanero

46' SI RIPARTE
Squadre di nuovo in campo

FINE PRIMO TEMPO

43' PEZZELLA SALVA IL 3-0
Keita show, salta tutta la difesa in velocità e anche Sorrentino ma a porta vuota conclude sul difensore avversario

40' GILARDINO IN GOL, MA È FUORIGIOCO
Il rosanero accorcia ma viene pescato in offside

37' BRUGMAN PER LAZAAR
Primo cambio per Novellino, il numero 7 rosanero non la prende bene

29' LAZIO SCATENATA
Due occasioni in un minuto per Klose e Parolo, Keita inarrestabile

26' GARA RIPRENDE DOPO 2' DI STOP
Petardi vicino l'assistente, Gervasoni sospende il match e poi lo fa ripartire

15' KLOSE! 2-0 LAZIO!
Palermo in bambola, Keita conclude, Sorrentino respinge e Klose sottoporta di testa ribadisce in rete

14' SORRENTINO, MIRACOLO SU CANDREVA
Uno contro uno, l'esterno biancoceleste si fa ribattere la conclusione

13' LAZIO IN GOL, A GIOCO FERMO
Bisevac ribatte in rete in mischia ma il gioco era fermo per un gioco pericoloso di Keita in area

10' GOL LAZIO!
Sblocca Miro Klose!

1' PARTITI! CALCIO D'INIZIO BATTUTO DAL PALERMO

FORMAZIONI UFFICIALI
PALERMO (4-4-2): Sorrentino; Vitiello, Gonzalez, Andelkovic, Pezzella; Morganella, Hiljemark, Jajalo, Lazaar; Gilardino, Quaison. All.: Novellino.
LAZIO (4-3-3): Marchetti; Patric, Bisevac, Gentiletti, Lulic; Onazi, Biglia, Parolo; Candreva, Klose, Keita. All.: Inzaghi.