Roma-Bologna 1-1, le pagelle: Totti dà la scossa, Mirante è strepitoso

Il capitano giallorosso entra nella ripresa e serve l'assist per il pari di Salah. Il portiere del Bologna compie due grandi parate nel primo tempo
Roma-Bologna 1-1, le pagelle: Totti dà la scossa, Mirante è strepitoso© ANSA

ROMA

SZCZESNY 5,5: non esce sulla punizione di Zuniga.

FLORENZI 6: spinge tanto, infaticabile. Rizzo non lo mette quasi mai in pericolo.

MANOLAS 6,5: primo tempo da migliore del reparto, poi deve solo controllare.

RUEDIGER 5,5: si perde Rossettini sul vantaggio bolognese.

DIGNE 6: non spinge, perché sulla sua fascia si alternano El Shaarawy e Perotti.

PJANIC 6: lascia le redini della squadra a De Rossi.

DE ROSSI 6,5: la condizione fisica non è ottimale, ma la personalità e le idee non mancano. dal 90’ Keita sv

IAGO FALQUE 6,5: sfiora l’eurogol dopo pochi minuti. Dal 46’ Totti 7: con gli occhi sulla nuca lancia Salah verso il pari. Cambia il volto alla Roma.

PEROTTI 7: in forma strepitosa, salta tutti quando vuole, ma al momento decisivo…

SALAH 7,5: una forza della natura. Tre pali, un gol.

EL SHAARAWY 6: la forma fisica è strepitosa, ma arriva solo una volta alla conclusione. dal 71’ Dzeko 5: mai servito, mai nel vivo.

ALL. SPALLETTI 6: non gli si può dire nulla. La sua Roma prende 3 pali e subisce pochissimo. L’1-1 gli sta stretto.

ROMA-BOLOGNA 1-1: LA CRONACA DEL MATCH

BOLOGNA

MIRANTE 7,5: due miracoli nel primo tempo. Nel secondo non può nulla su Salah.

MBAYE 5,5: primo tempo di sofferenza, secondo meno.

ROSSETTINI 7,5: segna il gol del vantaggio, libera l’area da palloni pericolosi.

MAIETTA 6,5: serata da incubo, con gli attaccante della Roma che spuntano da ogni parte. Lui però se la cava alla grande. dall’81’ Krafth sv

MASINA 5: soffre Florenzi, non spinge mai. Dal 59’ Oikonomou 6,5: con il suo ingresso la Roma è meno pericolosa.

DONSAH 6,5: dinamismo e qualità. Esce per un problema muscolare: dal 43’ pt Pulgar 6: deve contenere, nel finale ci prova con un tiro dalla distanza.

DIAWARA 7: di una maturità imbarazzante, a dispetto della propria età. Lucido sia dal punto di vista tecnico che tattico.

BRIGHI 6,5: un gran lavoro. Pensa al sodo.

ZUNIGA 6: disegna la traiettoria su cui Rossettini porta in vantaggio il Bologna.

FLOCCARI 6,5: lotta praticamente da solo contro la difesa giallorossa. Ci prova in un paio di occasioni.

RIZZO 6,5: un lavoro enorme in fase di copertura. Davanti è poco lucido.

ALL. DONADONI 7: primo tempo da applausi, secondo di sofferenza. Ha battuto il Napoli e fermato Juve e Roma. Chapeau.