Diretta Napoli-Milan, probabili formazioni tempo reale ore 20.45

Segui con noi live l'anticipo di Serie A
Diretta Napoli-Milan, probabili formazioni tempo reale ore 20.45© ANSA

NAPOLI - Si accendono le luci del San Paolo per la prima grande sfida del campionato partenopeo. Il Napoli affronta il Milan in casa alle ore 20.45, nell'anticipo del sabato sera della 2° giornata di Serie A. Una partita storicamente ricca di gol e di emozioni e l'ultima volta, il 22 febbraio 2016, finì 1-1, con le reti di Insigne e Bonaventura. La pressione è quasi tutta dalla parte di Sarri: il disastroso primo tempo di Pescara (sotto di due gol) all'esordio ha lasciato il posto alla convincente reazione della ripresa, ma il pareggio è andato comunque stretto ai vice campioni d'Italia. Il Milan, tra un mercato fermo e un passaggio di consegne societario, ha più alibi per una delle trasferte più difficili del campionato, ma si affida alle idee e alla voglia di stupire di Vincenzo Montella. Il tecnico rossonero, napoletano, da avversario proverà a dare il primo grande dispiacere della stagione ai suoi concittadini.