Serie A, Empoli-Crotone 2-1: decidono Bellusci e Costa

Prima vittoria in campionato per la squadra di Martusciello. Calabresi fermi a zero punti
Serie A, Empoli-Crotone 2-1: decidono Bellusci e Costa© LaPresse

ROMA - Prima vittoria in questo campionato per l'Empoli. Nel posticipo del lunedì della terza giornata, la squadra di Martusciello batte 2-1 il Crotone al Castellani. Il successo porta la firma di Bellusci e Costa, di Sampirisi la rete del momentaneo 1-1. I calabresi sono costretti quindi a rinviare l'appuntamento con i primi punti in serie A.

LA PARTITA - Dopo trenta minuti con poche emozioni, arriva il gol dell'Empoli. Angolo di Pasqual, arriva Bellusci che grazie ad un grande stacco schiaccia a terra di testa e supera Cordaz. Poco prima Rosi era stato costretto ad uscire per un problema all'inguine (dentro Sampirisi). Nel recupero del primo tempo arriva il pari degli ospiti e lo firma proprio Sampirisi: cross al centro di Rohden, il difensore si inserisce con il tempo perfetto e di testa pareggia. La rete dà coraggio al Crotone che rientra in campo nella ripresa molto determinato. La spinta però dura solo dieci minuti. All'11' l'Empoli torna in vantaggio: punizione di Pasqual, ancora un colpo di testa vincente, stavolta di Costa che però era in chiara posizione di fuorigioco. Il Crotone fa fatica a reagire e negli ultimi dieci minuti è costretto anche a giocare in dieci per l'espulsione (doppia ammonizione) di Dussenne. L'Empoli gestisce il risultato fino al triplice fischio. Finisce 2-1.

EMPOLI-CROTONE 2-1: CRONACA E STATISTICHE