Serie A, Empoli-Cagliari 2-0. Mchedlidze, doppietta con selfie alla Totti

Due gol del georgiano condannano la squadra di Rastelli. Joao Pedro sbaglia un rigore nel finale
Serie A, Empoli-Cagliari 2-0. Mchedlidze, doppietta con selfie alla Totti© LaPresse

EMPOLI - Mchedlidze, una doppietta per respirare. Grazie a due gol dell'attaccante georgiano, l'Empoli batte 2-0 il Cagliari e si allontana dal terzultimo posto. Una gara ricca di colpi di scena, a partire dall'8' quando al termine di un'azione tutta in verticale dell'Empoli, Marilungo entra in area e serve un assist perfetto a Mchedlidze che non sbaglia. La squadra di Rastelli, sorpresa dall'avvio veloce dei toscani, fa fatica a riorganizzarsi ma nel secondo tempo ha l'occasione per pareggiare. Al 9', infatti, Rizzoli prima concede un rigore al Cagliari (contatto Dioussé-Melchiorri), poi si consulta con i suoi assistenti e cambia idea tra le proteste dei sardi.

JOAO PEDRO, CHE ERRORE - L'Empoli si difende con equilibrio e alla prima occasione raddoppia. Ancora Mchedlidze, questa volta servito da Marilungo, da posizione defilata calcia di controbalzo e supera di nuovo Storari sul secondo palo. Il Cagliari prova a reagire, ma non è proprio giornata. Al 35' questa volta Rizzoli assegna veramente un rigore per fallo di Bellusci su Farias, ma Joao Pedro (tornato in campo dopo un lungo infortunio) si fa respingere il tiro da Skorupski. L'Empoli esulta e festeggia la terza vittoria in campionato.