Serie A Juventus-Milan 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventottesima giornata di campionato
Serie A Juventus-Milan 2-1, il tabellino© Getty Images

TORINO - Termina 2-1 l'anticipo del venerdì tra Juventus e Milan. Al vantaggio iniziale dei bianconeri, con Benatia, aveva replicato Bacca prima dell'intervallo. Il gol decisivo, su calcio di rigore di Dybala all'ultimo respiro.

CALENDARIO SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Barzagli (1' st Lichtsteiner), Benatia (33' st Rugani), Bonucci, Asamoah; Khedira, Pjanic; Dani Alves, Dybala, Pjaca (44' st Kean); Higuain. A disp.: Neto, Audero, Alex Sandro, Marchisio, Lemina, Rincon, Mandzukic. All. Allegri.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Paletta, Romagnoli; Sosa, Bertolacci, Pasalic (26' st Poli); Ocampos (45' st Vangioni), Bacca (10' st Kucka), Deulofeu. A disp.: Storari, Plizzari, Antonelli, Calabria, Gomez, Mati Fernandez, Lapadula, Suso. All. Montella.

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 30' pt Benatia (J), 43' pt Bacca (M), 52' st Dybala (J).

NOTE: Espulso al 48' st  Sosa (M), per somma di ammonizioni. Ammoniti: Benatia, Pjanic, Khedira (J); Pasalic, Deulofeu, Ocampos, Romagnoli (M). Recupero: 1' pt, 7' st.