Serie A Genoa-Lazio 2-2: il tabellino

I dati della sfida valida per la 32a giornata di campionato
Serie A Genoa-Lazio 2-2: il tabellino© @ Marco Rosi / Fotonotizia

GENOVA – Termina 2-2 il match tra Genoa e Lazio, una gara ricca di gol e di emozioni. La squadra di Juric va in vantaggio per due volte, ma si fa riprendere in entrambe le occasioni dai biancocelesti. Nel primo tempo reti di Simeone e Biglia (su rigore), poi nella ripresa gol dei subentrati Pandev e Luis Alberto.

GENOA-LAZIO: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

GENOA (3-4-2-1): Lamanna; Munoz, Burdisso, Gentiletti; Lazovic, Ntcham, Veloso (16’ st Pandev), Laxalt; Rigoni (28’ st Cataldi), Palladino; Simeone (44’ st Hiljemark). A disposizione: Zima, Faccioli, Orban, Biraschi, Brivio, Beghetto, Morosini, Ninkovic, Pellegri. Allenatore: Juric

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Basta, De Vrij, Hoedt, Radu (27’ st Lukaku); Parolo (35’ st Luis Alberto), Biglia, Milinkovic-Savic; Felipe Anderson (22’ st Lombardi), Immobile, Keita. A disposizione: Vargic, Adamonis, Patric, Bastos, Wallace, Crecco, Murgia, Lulic, Djordjevic. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 10’ pt Simeone (G), 45’ +2 pt Biglia (L) rig., 33’ st Pandev (G), 45’ +1 st Luis Alberto (L)

NOTE: Ammoniti: Palladino (G), Rigoni (G), Burdisso (G), Pandev (G), Immobile (L) Milinkovic-Savic (L), Basta (L), Lombardi (L). Espulsi: al 13’ st l’allenatore della Lazio Inzaghi per proteste, al 36’ st l’allenatore del Genoa Juric per proteste. Angoli: 7-7. Recupero: 3’ pt, 7’ st