Serie A Fiorentina-Inter 5-4, il tabellino

i dati della sfida valida per la trentatreesima giornata di campionato

FIRENZE - Fiera del gol e vittoria in rimonta per la Fiorentina sull'Inter: in vantaggio i viola nel primo tempo con Vecino, i nerazzurri ribaltano prima dell'intervallo con Perisic e Icardi. Nella ripresa, Astori firma il pari e Vecino il sorpasso 3-2. Poi si scatena Babacar che con una doppietta porta il risultato sul 5-2, prima che Icardi firmi la propria tripletta fissando il punteggio sul 5-4 finale.

CALENDARIO SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic (9' st Salcedo), Astori; Tello (38' st Cristoforo), Badelj, Vecino, Milic; Bernardeschi (13' st Ilicic), B. Valero; Babacar. A disposizione: Sportiello, Dragowski, De Maio, Olivera, Saponara, Hagi, Chiesa, Maistro, Mlakar. All. Sousa.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Medel, Miranda, Nagatomo (28' st Eder); Gagliardini, Kondogbia (31' st Brozovic); Candreva, Joao Mario, Perisic; Icardi.A disposizione: Carrizo, Andreolli, Palacio, Biabiany, Banega, Sainsbury, Santon, Murillo, Barbosa. All. Pioli

ARBITRO: Valeri di Roma

MARCATORI: 23' pt Vecino (F), 28' pt Perisic (I), 34' st Icardi (I), 17' st Astori (F), 19' st Vecino (F), 25' st Babacar (F), 34' st Babacar (F), 43' st Icardi (I), 46' st Icardi (D).

NOTE: al 7' st Bernardeschi (F) sbaglia un calcio di rigore (parato). Ammoniti: Astori, Sanchez, Cristoforo (F); Handanovic (I). Recupero 4' st.