Serie A Sassuolo-Napoli 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentatreesima giornata di campionato
Serie A Sassuolo-Napoli 2-2, il tabellino© LaPresse

REGGIO EMILIA - Termina 2-2 il lunch match della trentatreesima giornata. Succede tutto nella ripresa: il Napoli dapprima passa in vantaggio con Mertens poi viene superato da Berardi e Mazzitelli. Infine Milik, entrato da pochi minuti, insacca il 2-2 finale.

CLASSIFICA SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Dell'Orco; Pellegrini (1' st Mazzitelli), Sensi, Duncan; Berardi (34' st Ricci), Defrel, Ragusa (1' st Matri). A disp: Costa, Vitali, Antei, Letschert, Adjapong, Magnanelli, Biondini, Aquilani, Iemmello. All.: Di Francesco.

NAPOLI
(4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic (40' st Ghoulam); Allan (25' st Zielinski), Jorginho (36' st Milik), Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disp: Rafael, Sepe, Maggio, Chiriches, Maksimovic, Rog, Diawara, Giaccherini, Pavoletti. All.: Sarri

ARBITRO: Damato di Barletta.

MARCATORI: 7' st Mertens (N), 14' st Berardi (S), 35' st Mazzitelli (S), 39' st Milik (N).

NOTE: Ammoniti: Mazzitelli, Sensi, Duncan (S); Strinic (N). Recupero: 1' pt, 3' st.