Serie A Chievo-Torino 1-3, il tabellino

I dati della sfida valida per la 33a giornata di campionato
Serie A Chievo-Torino 1-3, il tabellino© LaPresse

VERONA – Vince e convince il Torino di Mihajlovic. La squadra granata espugna il campo del Chievo per 1-3, con le reti nel secondo tempo di Ljajic, Zappacosta e Iago Falque. Per i veneti gol di Pellissier.

CHIEVO-TORINO: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Spolli, Dainelli, Depaoli (38' st Izco); Castro, Radovanovic, Hetemaj (24’ st Kiyine); Birsa (20’ st Gakpè); Inglese, Pellissier. A disposizione: Seculin, Confente, De Guzman, Cesar, Pogliano, Oprut, Bastien, Troiani, Robbas. Allenatore: Maran

TORINO (4-2-3-1): Hart; De Silvestri (24’ pt Zappacosta), Rossettini, Moretti, Avelar (38' st Barreca); Acquah, Baselli (33' st Valdifiori); Iago Falque, Ljajic, Boyé; Belotti. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Castan, Carlao, Lopez, Gustafson, De Luca, Rossetti. Allenatore: Mihajlovic

ARBITRO: Mariani di Roma

MARCATORI: 7’ st Ljajic (T), 11’ st Zappacosta (T), 20’ st Pellissier (C), 30’ st Iago Falque (T)

NOTE: Ammoniti: Kiyine (C), Zappacosta (T). Espulsi:. Angoli: 5-9 per il Torino Recupero: 2’ pt, 4’ st