Serie A Fiorentina-Lazio 3-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaseiesima giornata di campionato

FIRENZE - La Fiorentina si aggiudica l'anticipo battendo la Lazio con il punteggio di 3-2. Dopo un primo tempo a reti inviolate, tutte le reti arrivano nella seconda frazione di gioco. Dapprima passano in vantaggio i biancocelesti, con Keita, poi la Fiorentina pareggia con Babacar e sorpassa con Kalinic. Il tris arriva con l'autorete di Lombardi. Nel finale, Murgia accorcia le distanze.

CLASSIFICA SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic, De Maio, Astori; Chiesa (20' st Tello), Vecino, Borja Valero, Olivera (20' st Sanchez); Cristoforo (20' st Kalinic), Bernardeschi; Babacar. A disp. Sportiello, Dragowski, Maistro, Salcedo, Saponara, Hagi, Reymao, Ilicic, Mlakar. All. Paulo Sousa

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Bastos, Hoedt, Radu; Patric, Parolo, Murgia, Lukaku (4' st Lombardi); Luis Alberto, Keita (26' st Immobile); Djordjevic (25' st Felipe Anderson). A disp. Adamonis, Vargic, Basta, Wallace, Crecco, Biglia, Lulic. All. Simone Inzaghi

ARBITRO: Celi di Bari

MARCATORI: 10' st Keita (L), 22' st Babacar (F), 28' st Kalinic (F), 31' st aut. Lombardi (F), 36' st Murgia (L).

NOTE - Ammoniti: Astori, Borja Valero (F); Parolo, Radu, Hoedt (L). Recupero: 5' st.