Serie A Torino-Napoli 0-5, il tabellino

I dati della sfida valida per la 36a giornata di campionato
Serie A Torino-Napoli 0-5, il tabellino© Getty Images

TORINO – Vittoria netta del Napoli sul campo del Torino. La squadra di Sarri ha espugnato l'Olimpico per 0-5, con ben 4 gol nel secondo tempo. A segno 2 volte Callejon, poi Insigne, Mertens e Zielinski.

TORINO-NAPOLI 0-5: NUMERI E STATISTICHE

TUTTO SULLA SERIE A

TORINO (4-2-3-1): Hart; Zappacosta, Rossettini, Carlao, Molinaro; Benassi (7’ st Gustafson), Baselli; Iago Falque, Ljajic, Boyé (14’ st Iturbe); Belotti. A disposizione: Padelli, Cucchietti, De Silvestri, Avelar, Castan, Barreca, Lukic, Obi, Valdifiori, Maxi Lopez. Allenatore: Mihajlovic

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan (19’ st Zielinski), Jorginho, Hamsik (21’ st Rog); Callejon (36’ st Milik), Mertens, Insigne. A disposizione: Rafael, Sepe, Maggio, Tonelli, Chiriches, Strinic, Diawara, Giaccherini, Pavoletti. Allenatore: Sarri

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 7’ pt e 31’ st Callejon (N), 15’ st Insigne (N), 27’ st Mertens (N) 33’ st Zielinski (N)

NOTE: Ammoniti: Baselli (T), Gustafson (T), Albioli (N). Espulsi: -. Angoli: 1-7 per il Napoli. Recupero: 2’ pt, 0’ st