Serie A Fiorentina-Torino 3-0, il tabellino

I dati della sfida valida per la decima giornata di campionato
Fiorentina, 16 punti (alla pari rispetto alla scorsa stagione)© ANSA

FIRENZE - Vittoria della Fiorentina sul Torino: termina 3-0. Reti di Benassi nel primo tempo, Simeone e Babacar nella ripresa.

CALENDARIO SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

FIORENTINA (4-3-3): Sportiello; Laurini (34' st Gaspar), Astori, Pezzella, Biraghi; Benassi, Badelj, Veretout; Chiesa, Simeone (27' st Babacar), Thereau (19' pt Eysseric). A disposizione: Dragowski, Milenkovic, Sanchez, Hagi, Olivera, Cristoforo, Lo Faso, Dias, Vitor Hugo. Allenatore: Pioli.

TORINO (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Moretti, Barreca; Rincon (12' st Valdifiori), Baselli; Falque (32' st Molinaro), Ljajic, Niang; Sadiq. A disposizione: Ichazo, Milinkovic-Savic, Bonifazi, Acquah, Burdisso, Gustafson, De Luca, Edera, Berenguer, Boyè. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Mariani di Roma

MARCATORI: 29' pt Benassi (F), 21' st Simeone (F), 29' st Babacar (F, su rig.)

NOTE: Espulso Barreca (T) al 28' st per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Astori (F); Baselli, Rincon, Moretti (T).